PTA総会・学年PTA

2023年4月24日 10時30分

4月24日(月)

昨日23日(日)に開催した、学年PTA・PTA総会の様子を紹介します。保護者の皆様にはたくさんの御参加をいただきありがとうございました。また、議事のスムーズな進行に御協力いただき、予定通りの時刻に終了できましたこと感謝いたします。承認された、PTA活動方針にもあるように「学校、家庭、地域社会の三者が一体となり緊密な連携のもと、生徒の健全育成に努め、生徒の幸せを守り、会員相互の親睦を図る」が達成できますよう、今後も御協力をお願いいたします。

一年A組学級PTA の様子一年B組学級PTA の様子

二年学年PTA の様子三年学年PTA の様子

あわせて、22日(土)の部活動から、練習試合等の様子をお知らせします。

バスケットボール男子 練習試合の様子バスケットボール女子 練習試合の様子 一年生も早速出場しています

テニス部 運動公園で練習中 一年生も参加し球を打ってます卓球部は総合体育館で練習試合 たくさんの選手が集まっています