第1回学校運営協議会開催

2023年4月21日 10時00分

4月21日(金)

昨日19:00より、学校運営協議会を開催しました。第1回となる昨日は、自己紹介の後、PTA会長の山本さんが会長に選出されました。また、校長より学校運営方針等の説明があり、承認されました。また、現状や今後の課題についての協議も行いました。

本校の重点目標の一つが、「家庭・地域から信頼され、誇りとされる学校づくりを推進」することです。そのために、熟議等による主体的な協議を工夫し、学校運営協議会の活性化を図りたいと考えています。委員の皆様には、地域とともにある学校づくりの推進に御協力いただけると幸いです。1年間よろしくお願いいたします。

第1回学校運営協議会を開催しました 委員の皆様、ご出席 ありがとうございました会長に選出されたPTA 会長 山本さん

あわせて、昨日のみぬま・いずみ合同の授業の様子を紹介します。昨年購入したテネジーに初挑戦しました。力加減が難しく、最初は苦戦しましたが、どんどん上手になりました。かっこいいフォームですね。また、ドッジビーにも楽しく取り組みました。

テネジーに挑戦力加減を調整しながら上手に投げています

かっこいいフォームですドッジビーも楽しみました